Ночная музыка Баку

Гаджи Таир
Погуляем по ночному Баку,
Посмеёмся над пьяным прохожим,
Посидим на скамейке в углу,
И дела все дурные отложим.


Я сыграю тот старый романс,
На стихи Ахмадулиной Беллы,
Ты тихонько споешь без прикрас,
А потом еще чуть акапеллы.

Пусть глядят пешеходы нам вслед,
Что с того,что мы просто так бренны?
Слишком часто мы ищем ответ,
Будто в жизни мы будем бессмертны.