От стены до стены...

Александра Мурр
От стены до стены,
От угла до угла
Закрыли меня не вы.
Я сама навсегда ушла.
 
От угла до угла,
От окна до окна,
Где-то там луга,
А вокруг толпа.
 
Ты сходи с ума.
Умирай, дыша.
Где-то там луна
С облаков сошла.
 
Тихим шепотом вдаль
Ты следи глазами.
Мне нисколько не жаль,
Затоплю слезами.
 
Этот мир прогнил.
Везде лишь грязь.
Только ты простыл…
Потеряли связь.
 
31 Марта 2018г.