БЫЛО ТАК..

Валентина Путилова
На стих Лидии Терниковой.


Страшно,страшно тогда это было.
Помню ели картошку гнилую.
Мама еле ноги носила
В ту военную пору лихую.

Худоба доняла Пузо вдвое.
Нас война награждала вот так.
Счастье выпало мне большое
Видеть внуков..А это -смак.