А нам ещё здесь подышать!

Ольга Лювенад
Отзыв на стихотворение "Весенние строки.' Николая Воровского


Ну вот, мы встречаем весну!
А есть уж и те, кто не встретил....
Обязаны Вечному Сну,
Кому "засыпать", Бог отметил.

А нам ещё здесь подышать!
С поклоном просить покаяние,
Проблемы земные решать,
И "Отче..." читать зорькой раннею!

16.04.18
22:46