Я и матеманика

Юлиана Рэй
О математика- великая наука!
С тобой идем мы с первых школьных лет.
Тогда мы видимо не поняли друг друга,
И в этом заключается problem.

Мы недопоняли друг друга, понимаешь,
Ты любишь цифры, я люблю слова,
Хоть и во многом ты мне помогаешь,
Но мы не будем вместе никогда.

Я знаю, что мозги ты развиваешь,
И наставляешь логику мою,
Но ты прости люблю литературу!
И ничего поделать не могу!

Мне нравиться писать четверостишья,
А не искать катангенсы угла,
И в голове моей затишье,
Не понимаю часто я тебя.

Прости, возможно дело в лени,
А может интереса просто нет,
И с каждым разом все растет давление,
Что накаляет обстановку. Мой ответ:

"О математика, царица всех наук!
Тебя мы изучаем целым классом,
Благодаря тебе могу я чертить круг,
А большее прости, мне не подвластно"