столов желтая

Друг Вьетнамов
а что ты сделал для судейского корпуса в свое время
говорил ли ты товарищ судья
вешал ли ты сетку
держал ли игрока перед собой
правильно ли ты бросал мяч
платил ли за форму
получал ли сухой паек

ЗАТКНИСЬ
ВСЕ ТВОИ СОВЕТЫ НЕ ПОМОГЛИ БЫ ДАЖЕ ТЕБЕ
ТЫ ПЬЯНОЕ ДЕРЬМО
ЗАТКНИСЬ