Нападение свершилось...

Яков Зильберг
Нападение свершилось,
Никто ни в кого не попал.
Напрасно сволочь копошилась,
Улики прятал "аксакал".

Взмутивший ненароком воду,
Показал своё нутро,
Ему оставили свободу,
Обосновав её хитро.

И он румяный и бездушный,
Войдёт в историю, как враль,
Как бобик на цепи послушный,
Пролает лживостью мораль.