Благодарю всех кто читает меня

Мария Ногаева
Благодарю всех, кто читает меня.
Вас много уже набралось,
Описывать в строках реальность моего дня,
Давно у меня повелось.

Я похвалы громкой ни жду от людей.
Рецензий не удаляю,
Что думать и что мне писать, вам видней,
Но я не на все отвечаю.

Поскольку не каждый приходит с добром.
В мой стихотворный мирок,
Я каждое слово чую нутром.
И каждый вижу порок.

Я мнение в жизни любое ценю,
Его я всегда принимаю.
Все люди ведь разные словно меню.
И я это все давно знаю.

Благодарю всех, кто читает меня.
Очень искренне  от всего сердца,
Частичку дарю своего вам огня.
Мой мир как открытая дверца.