Первая Тёмная Дева.. Памяти 8К63

Темнеющее Око
      (не Сталин-Черчиль..)

            ..исповедь стратегического ракетчика..,

                ..на балаган современной дипломатии..




                всё решалось в простой двухходовке..


* * *

       ..всё решалось в простой двухходовке..


..шах и мат!

..но приятен ООНским ребятам

         не знавшим окопов..

       Сей Театр..      



..но не думай, что там -
там - другие..

..там как ты, псевдо - плут-дипломат..



..а сценарий - так прост, что пора бы на небо:

..два эсминца? - два Оникса, ..тихо, на дно.


..что? АУГ?

да, не бьют камни яйца..

       ..только ма-а-аленьким

                русским говном -

только ядерным -

просто всех смыть..

(..как в апреле
          здесь девки отмоют окно..)


 - и не плавать вам -

                - здесь

или тут - в Черноморье..

 


..мы не даром Ея почитаем,
Эту Нашу, Ядрёную Мать!


..и в мгновение Ока..

В Мгновение Ока..


враз обделались Штаты б и Ко..


               ..когда Первая
      

                Тёмная Дева
    

                усмехнувшись,


        опустит Ла-Манш -

            
                - весь -

            
            на дно..|



Ъ