Бревногорск - Лесосибирск

Виктор Зарубин 2
(почти шуточная песенка)

Ёлы-палы, ёлы-палы… –
Был когда-то лес густой. –
Проложили рельсы, шпалы –
Город вырос небольшой! – 2 раза

Люд наехал романтичный. –
Что-то в головы взбрело,
Да, и рубль позвал приличный… –
И поехало, пошло!.. – 2 раза

Возводились комбинаты –
Быстро. – Кто б подумать мог?!
Через труд, гулянки, маты
Прорастал наш городок! – 2 раза

Труд весёлый, динамичный
Сотворил, хоть, не изыск,
Городок вполне приличный –
Городок Лесосибирск! – 2 раза

И теперь он дышит ровно,
Под задорный пильный визг,
Пилит доски, грузит брёвна
«Бревногорск» - Лесосибирск! – 2 раза