Райские яблочки

Николай Колпаков88
Зубами жизнь перетирая,
Добрались мы до кромки рая,
Нужду справляем в райских кущах,
А рядом сонм кровососущих!
Порядки прямо, как на зоне –
Вон Серафим в комбинезоне,
Апостол Петр, гремя ключами,
Очередной этап встречает,
Святой Иов за коменданта,
Дымя махрой, читает Данта,
Святой Арефий с пулеметом –
Рука набита, глаз наметан…
И нету выхода из рая,
Труба! – от края и до края.