По солнцем залитой дороге

Елена Ноткина
По солнцем за'литой дороге,
К тебе бегу!
Мои попытки так убоги..
И как могу,

Коряво шлю свои флюиды, -
Увидь сейчас!
Я не смогла остановиться
И спрятать глаз..

В коротком, замкнутом пространстве,
Когда близки,
Я изнываю от желанья, -
Подать руки'!

Горит огонь, как яркий факел, -
Не погасить.
Я не смогла себя заверить,
Что не любить

Тебя возможно, и своей негой
Все жмусь к тебе.
Почувствуй глубину и нежность,
И вдруг светлей

Начнутся дни, и даже ночи.
Я не смогла..
Теперь неважно кто, что хочет, -
Любовь пришла!