Мотивация

Юлиана Рэй
Хватит ныть ,себя жалея,
Хватит убиваться,
Вперёд, сопли на кулак,
И нельзя сдаваться!

Если вышел, то иди,
Если начал - делай,
Если жопа и темно-
Фонарей заделай!

Если бросил тебя парень,
Ты не плачь подруга:
Говори себе " Я - камень!
Это он - ****юга!"

Если с дамой не везет,
Брат, не надо злиться,
Что твоё - само придет.
Сможешь ты влюбиться.

Если задолбали все,
Ну так что ж, бывает,
Ты наплюй на целый свет,
Мало они знают.

Пусть щебечут за спиной,
Нету у них силы,
Помни, выход есть всегда,
Нет лишь из могилы.