Ощущение

Асфадель Бель13
Жизнь ответила нет,
И мечта испарилась,
Я, осталась одна,
Тьма вокруг появилась,
И улыбка с лица,
На вечно пропала,
Все вокруг для меня,
Кошмаром стало,
Не покинули душу,
Лишь туман и ветра,
Когда я, поняла,
Умирает мечта,
Не вернуть моё счастье,
И время назад,
А вперед не шагнуть,
Там лишь пропасть и ад.