Миг тишины

Наталия Бакулина
Пускай для других ты привык побеждать,-
Но каждый раз опять сначала:
Опять уловить и в себе задержать,
Чтоб это чудо не пропало.

Припев: Миг тишины,-
          Словно начинаешь молитву...
        Миг тишины,-
          И уже ты  сам далеко.
        Что впереди?
          Может, даже новая битва,
        Только сейчас
          Просто бесконечно легко!

Как спор без конца,- каждый раз убеждать,
И ничего не перепутать.
Достичь нелегко,- но трудней удержать
Все, что уже в руках как  будто.

Припев

Сначала,- всегда! Снова что-то дерзать,
И удивлять, и удивляться!
И вспомнить себя, и себя осознать,
Как не привыкшего сдаваться!

Припев