Пока ты не начал...

Галина Цыганкова
Пока ты не начал меня сторониться,
Сама отойду, и пускай со слезами
Любовь моя будет тихонечко литься,
Чтоб ты не попрал все мечты между нами.

Пока ты не начал бояться сильнее
И образы ложные властны отчасти,
Прошу об одном лишь: не делай больнее,
Я спрячу своё фантазийное счастье.

Пока ты не начал меня ненавидеть,
Попробуй хоть раз отнестись по-иному:
Не гнать, но приветствовать, и не обидеть,
А чутким быть, как к человеку родному.