Юбка, пятки и ботинки

Лана Фоксс
Юбка шла, за ней -  ботинки-
Брюки-галстук на резинке.
А за ними без оглядки
Две бежали голых пятки.

Юбка сумочку открыла,
Сигаретку закурила.
Брюки с галстуком в ботинках
Загляделись на картинку.

Пятки голые сверкали
И за ними наблюдали.

Юбка брюкам подмигнула
И за галстук потянула.
Брюки слюни распустили
И ботинки намочили.

Удивляться мы не стали:
Пятки их врасплох застали,
Галстук в бантик завязали.

А мораль такая в басне:
В голых пятках нету страсти.