Шестиклассница

Людмила Абсатарова
Школьный  двор . Дождь  стучится  в  окно .
Шестиклассница  смотрит  на  улицу .
Где  парнишка . забыв  про  уроки .
Забивая  голы . только  хмурится .
***
У  девчонок - привычно - косички .
У  нее  лишь  одной - " Конский  хвост ".
Блузка  белая . черная  юбка .
Глаза  синие . маленький  рост .
***
Серых  глаз  тот  задумчивый  взгляд
Был  уж  год  как  девчонке  знаком .
Рисовал  он  ее  силуэт
На  листке . наблюдая  тайком .
***
- Он  тебя  все  рисует  одну .
" Конский  хвост " в  его  школьной  тетрадке !
Витька - круглый  отличник . а  ты ...
- У  меня  все  с  учебой  в  порядке !
***
Классы  разные ! Школа  одна !
И  любовь  эта  первая . нежная ...
Но  как  было  все  это  давно !
В  интернет  заглянула  с  надеждою .               
***
Да . конечно . у  Витьки  семья !
И  испортился  мой  силуэт .
Но  как  счастлива  все - таки  я .
Что  он  жив . - ведь  прошло  столько  лет !!!