Чтоб быть вместе, нужны двое...

Ольга Павлова 12
Чтоб быть вместе, нужны двое.
Счастье милое простое,
Я пока еще живое,
Тихо плачу, молча вою...
Позвони, зови, пиши мне,
Ты ведь сильный, очень сильный,
Приласкай мне ветки ивы,
Друг мой нежный молчаливый...
Пусто, холодно, и ветер...
Я, как прежде, незаметен...
Ты - светлее всех на свете.
Если б только ты ответил...