Ирис

Александр Стукалов
Всю гамму чувств вобрал в себя букет,
И моря синь, и солнца свет,
И свежесть вкуса, сладость апельсина,
Все отразилось в имени  – Инна.

Трилистник Ирис – божественный цветок,
В нем Инь и Янь  - космический поток,
Он на земле из радуги возрос,
Не хуже он прекрасных роз.