Любовь не купишь никогда

Татьяна Молостова
Любовь не  купишь  никогда.
А вот  продать любовь возможно.
Не всё  так просто, Господа, 
Не всё так просто, но всё сложно.
Продать, предать, убрать, забыть..
Забыть сложнее,..-невозможно...
Всё зачеркнуть и снова жить...
И снова жить, пока не поздно...
И  снова жить... А жить зачем?
Зачем? В опустошённом мире?
Любовь обласкивала вас,
Она давала вам и  силы....