Неожиданно...

Павел Марков 4
        Неожиданно...

Все закончилось, так неожиданно...
Что в наивном по-детски кино...
Оказалось друг - друга мы выжали...
 И ушло, что к друг - другу влекло...

Вечеров длинный список в молчании...
Разговор, пересчет мелочей...
Телефонных звонков в ожидании...
Снов обрывки из рваных ночей...

Это все, что останется в памяти...
В ней картинок других не найти
И тяжелая ноша прощания...
В расставанье и боль впереди

Взмах руки, вздох, и встряска с надеждой....
Все проходит и это пройдет....
Взгляд на мир, на огромный, безбрежный
И на жизнь, что нас к счастью зовет...

Я не знаю ко всем или к избранным...
Так приходит надежда весной...
И кончается все неожиданно...
Что влечет нас друг к другу порой...
Павел.Марков.16.04.2018г.Чита