Паучок!

Екатерина Выготская
Между веток паучок
Сплел уютный гамачок.
Стал ловить он жирных мух,
Затаив легонько дух.
И поймал большой мешок,
Спрятал в темный уголок.
Вдруг на ножке он повис
Прямо в самый низ.