Волочебная песня

Алексей Болонин 2
               
Идём, поём мы славить Христа!
ХРИСТОС ВОСКРЕС СЫНЕ БОЖИЙ!
Пришла к нам Пасха после поста.
ХРИСТОС ВОСКРЕС СЫНЕ БОЖИЙ!

Господь весь мир к спасенью ведёт,
ХРИСТОС ВОСКРЕС СЫНЕ БОЖИЙ!
На службу колокол в церковь зовёт
ХРИСТОС ВОСКРЕС СЫНЕ БОЖИЙ!

Пришёл в мир Свет и исчезла тьма,
ХРИСТОС ВОСКРЕС СЫНЕ БОЖИЙ!
Кругом звенит и ликует весна,
ХРИСТОС ВОСКРЕС СЫНЕ БОЖИЙ!

Господь на кресте смертью смерть попрал,
ХРИСТОС ВОСКРЕС СЫНЕ БОЖИЙ!
Нам жизнь Христос на века даровал,
ХРИСТОС ВОСКРЕС СЫНЕ БОЖИЙ!

Ликует люд, веселится народ,
ХРИСТОС ВОСКРЕС СЫНЕ БОЖИЙ!
Пришла к нам Пасха, к нам радость идёт,
ХРИСТОС ВОСКРЕС СЫНЕ БОЖИЙ!
                08.04.2018

*Волочебная песня- пасхальная колядка.