В разлуке

Василий Омельченко
В разлуке томной, горе и печали,
В светлой радости и духа торжестве,
Размышлял я долгими ночами,
На пути, Единственный, к Тебе.

Ни о чем нисколько не жалею.
Ты Прекрасен, Отче Дорогой!..
Но гордиться верою не смею:
Падал, поднимался, снова в бой...

Благодарен, Отче Иегова,
За Твою поддержку на пути...
За Христа Великого, Святого,
Что помог мне счастье обрести.

Все пройдёт,- печали и разлуки,
Но любовь останется со мной.
Лучше нет и Преданнее Друга,
Несравненный Отче Дорогой!..