Распрощалась я с прошлым

Людмила Браун
Распрощалась я с прошлым,
Я его ...прожила.
Отыграли метели,
Отшумели ветра.

Не устрою разборок -
Это не для меня,
И тому,кто был дорог,
Желаю хорошего дня.

А в придачу - здоровья,
Столько,чтоб навека.
Чтоб не мучала Совесть,
Не болела Душа.

Я расправила крылья,
Отправляюсь в полёт.
Жизнь коварная штука,
То паденье,то взлёт.

Столько раз предавали
Люди в жизни моей,
Но от этого только
Становлюсь я сильней.

Распрощалась я с прошлым
И пути нет назад.
С тобою всречали рассветы,
А могли... и закат.