Доля крашенки - юдоль писанки

Кость Ярила
"Гринджолів" расписные санки
Под санкции попали, попивших
крови и немало, пасторов из США".

Судьба Украины по воде её
Чужими ль вилами писана?

Расходятся в её "тихом омуте"
Кругами те по воде.

Собрался тут было чёрт
Со всеми своими тёмными силами,
Да копытами запутался
У анекдота о ней в длинной
И синей его борозды бороде...