Интуитивное

Андрей Беркут
Надев ночной колпак тумана,
Мой город спит и видит сны.
Нет увлекательней романа,
Чем ожидание весны,
Когда ещё интуитивно,
Не зная первого тепла,
Выбрасывают почки ивы,
Надеясь, что весна пришла.