Ты хорошая, очень...

Надюша Кукушкина
Обниму, утыкаясь в спину,
"Я плохая?",
Крепко пальцы сжимая,
"Ты хорошая, очень",
Я тебя никогда не покину,
Знаешь, это так странно,
а впрочем...
И сильнее к тебе прижимаясь,
Будто нас двоих от чего-то
спасая,
Тихим эхом по комнате,
"Я плохая?...",
А в ответ ухмыляясь
"Ты хорошая, очень...".

16.04.2018