Илье Резнику

Анна Жунёва
16 апреля 2018 года

Илье Резнику

Букеты песен из салфеток:
Он режет нам сердца, как торты,
Песне рождения кудесник.
Преверный друг. Любимец Бога.
Его Господь поцеловал,
Его стихами полно сердце,
Где обретем свой духа клад,
В ларец души откроем дверцу.