Чтоб быть мужчине интересной...

Лана Алькема
Чтоб быть мужчине интересной,
Должны вы быть ему не пресной...

Загадочной быть нужно, стервой быть слегка...
Чтоб от эмоций этих улетал он в облака...

Так уж устроен мир весь их мужской,
Ему не интересен в женщине покладистый покой...

Котёнком нежным будьте, и вдруг станьте страстной львицей...
Талант имейте стать вдруг Госпожой, и стать Царицей!

Игрою этой дайте вдоволь насладиться вы ему,
И он, как грозный лев, всех разорвёт, но не отдаст вас никому!

Умейте сгладить ссоры, от забот отвлечь...
И разжигать в нём страсть, и ваш очаг любви беречь...

Тогда он не захочет  встреч искать на стороне...
И только вами будет наслаждаться при луне...

С желаньем встретит с вами каждый свой рассвет...
И рай в вас обретёт, поняв, такой как Вы - на свете больше нет!

Гордиться будет Вами лучший из мужчин...
Любимый Ваш, Ваш Царь и Господин!