Счастье

Григорий Воронин
Счастье-это дар любви,добра,
Небо без  войны над головою.
Счастье-лучик солнышка с утра
И дороги пройденные мною.

Счастье,что живу ещё пока:
Хлеб жую, хожу к кому-то в гости.
Белый лист чернит пока рука,
И живу без всякой в сердце злости.

Счастье-слышать,видеть и дышать,
Говорить, стихи читая в рифму.
Счастье-захотеть,но не соврать
И не дать покоя организму.

Счастье-все,что окружает нас,
Каждый час с рассвета до заката.
Счастье, что живу сейчас для вас,
Что душа не мерзостью богата.

Счастье-голос матери  моей,
Блеск икон с зажженными свечами,
Что на свете нет земли родней,
Той, что дышит вечными словами.

Счастье, быть любимым и любить,
Жить с прекрасным именем Россия!
Счастье, что дано мне говорить,
Быть поэтом, чтоб писал стихи я!