Мой Бог - самый добрый...

Целую Дождь
Сегодня был опять нелегкий день...
Нелегкий. Легких я уже не помню...
Усталость, стих писать как будто лень,
Иду домой в свой уголок укромный.
И как-то вдруг  мне стало так  легко...
Мой Бог придуманный опять со мной играет
Он сам себя как будто бы не знает,
Что настоящим стал уже давным давно..
Он мне показывает чудо-совпадения,
Наводит мысли, улыбается, шалит,
Он открывает мне прекрасные мгновения,
Не требует поклонов и молитв ,
Он ждет лишь одного. Моей улыбки.
Тепла в душе и радости простой.
Смешат его серьезные ошибки.
Мой Бог - Он самый добрый!
И смешной...