Целую... Навсегда твоя!

Татьяна Легкоступ
Я так люблю тебя, так о тебе мечтаю!
Еще и вечная волшебница весна,
Мне ароматом  цвета яблонь обещает,
Что  больше я не буду без тебя.
Что утро у меня начнется, не только пеньем птиц,
А голосом твоим, улыбкой нежной и лукавым взглядом,
И  пробивающимся солнцем сквозь туман...
Я так люблю тебя! Мне хочется и петь и танцевать,
Мне хочется, войти в тебя  и навсегда в тебе остаться!
Когда с тобой я рядом , мне хочется смеяться,
Мне хочется вдвоем с тобой и, только, лишь вдвоем,
Как, лебеди, до дней последних оставаться!
Ты  возродил в моей душе любовь, 
Она диктует эти, строки, мы долго были одиноки...
Теперь вот у тебя есть я, а у меня есть ты!
Сбылись твои, мои мечты , мы - это есть и ты и я,
Ты хочешь чтоб с тобою я была...
И пусть,немного впереди  желанных лет,
Мы будем счастливы и рады,
Что нашу встречу подарила нам судьба !
Ты получил меня, я, обрела тебя!...
Пусть между нами города...
Целую....Навсегда твоя!