Ведь ты без слов меня читаешь

Луиза Эрсабиева
Порою хочется кричать, но ты – молчишь, тебя обнять, уткнуться носом,
И в тот момент забыть про мир, в тот миг, когда тебе совсем непросто.
И очень хочется прижать тебя к себе, тобой дышать и ничего не слышать,
Когда болит душа и, сжавшись, сердце забывает биться.
Обнять, вцепившись намертво, держать и плакать, не стесняясь,
И ничего не объяснять,  ведь ты без слов меня читаешь.
Так хочется прижать тебя к себе и лишь тебе открыть все свои беды,
И чувствуешь, что в этот самый миг, твои ладони сложены в молебен.

02:47
15.04.2018

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.