Миг счастья

Алла Раберти
Ты старше на десяток лет
И возраст далеко не юный,
Казалось в паутину твоих чар
Попала, но избавиться не думай.
Улыбка милая манИт магнитом,
Тепло ладоней ощущая на плечах
Тебя случайно повстречала,
Но знаешь,нашей встречи я ждала.
Ты подарил букет из алых роз
СердцА, как лебеди
Взлетели в поднебесье,
Жизнь сказкой показалась мне тогда,
А я принцессой в ней с тобой жила.
Подарками, как звездами усыпан дом,
Я все могла иметь что пожелаю,
Ты предложил мне стать твоей женой,
Но, извини, четвёртой быть в гареме не желаю.
Я предложила б вариант другой,
Я выйду замуж, будешь ты второй.
Года сменяются, как день и ночь
Уходит жизнь с порога прочь,
Я знаю, что меня искал ты,
Что всю свою братву поднял ты,
Но не хочу делить тебя с другими,
Я ухожу, миг счастья не делимый.


1996 КБР-Нальчик