Улыбайтесь чаще

Адам Саутиев
Стали мы чересчур агрессивны
В чёрно-белом всё видим вокруг
А для радостей стали – пассивны
Не весёлым стал наш и досуг


Надо снова нам стать позитивней
Потеплеть надо снова душой
И без догм стать во всём объективней
И добро к нам вернётся волной


Надо чаще нам всем улыбаться
Даже если на улице грязь
И погодой любой наслаждаться
Чтоб с природой поддерживать связь


И тогда станет в жизни всё ясно
И прекрасно всё будет для нас
И не будем грустить мы напрасно
Позитив к нам придёт, в сей же час


16.04.2018г.