что ты взял

Друг Вьетнамов
ты взял слишком много
ты мерзкий урод
тебя никто не остановил
и ты взял слишком много

ты ничего не вернул
тебя за это никто не наказал
ты взял слишком много
и ничего не вернул

ты боишься признаться
что взял слишком много
что ничего не вернул
что ты не бог, ты урод