Послание Америке и Англичанке

Милая Череповецкая
Ты - хитрая Америка,
Воинствующий Пентагон,
С маразмом Англиченка,
Вам не унизить наш народ!
Вы просчитались, у вас самообман,
Всё дело в том, в вас духа нет
 . . . . . . . . .какой у россиян!
В России не увидите земельный интерес,
У вас таких героев нет,
Кто за страну родную может умереть,
У нас российский имеется металитет.
Страна Россия издревне живет,
Всё потому что у неё Герои есть,
В ней сила есть  всегда врага погнать,
Коль нападёт кто, ...И наша Рать -
Вас будет гнать!!! Уничтожать!
. . .Историю советую вам почитать.
Ты Англичанка не вопи,
Мы знаем цель твою, не зли,
Тебе земель Российских не видать,
Сибири нашей -  тебе о ней и не мечтать!
Сидеть на острове - твоя судьба,
От злости, может, смоет тебя волна.
Американец, везде свой тычет нос,
Не лучше бы у берегов своих прирос!!!
И Сирию в обиду не дадим,
Разбили начисто  мы логово ИГИЛ,
Но базы наши будут там стоять,
Америку и Англичанку там отгонаять.
Так вот, скажу я вам в ответ...
Народы наши, прошли университет,
А ваши выходки - хотите захватить весь свет?
Не выйдет!!! Вы душу русскую не знаете,
Достанете..., и будет вам ответ.
В историю России загляните, там ответы,
Там русский Дух, там Русью пахнет!
Наполеон, и как гоняли шведов,
И тУрок не нашутку встряхнут.
Всё потому, что нет людей у вас таких,
В них запах Родины, в сердцах их золотых,
Если беда нагрянет, встанут все !!!
Как в Сорок Первом! тогда повертитесь уже!