Спасибо Тебе, Дорогой Иисус!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Разговор с Иисусом» (Сергей Елесов)

 "С тех пор было много и бед и Побед",
По новому я увидал Белый Свет!
Поверил Конкретно и Свято - в ХРИСТА!
Духовная, Плюс, на Душе - Высота!

Мне ценностей много не нужно - земных,
Грехи возрождаются часто от них!
С собой,в Мир Иной, этот груз - не возьмёшь,
И гоькая Правда, сильнее, чем - ложь!

Я знаю: на Свете Добро победит,
У зла, пред инфарктный, болезненный вид!
ВСЕВЫШНИЙ Порядок Земной наведёт,
Воспрянет Духовно здесь каждый Народ!

Спасибо, ТЕБЕ, ДОРОГОЙ ИИСУС,
За то, что Хранишь ТЫ Землян от искус!
Заблудших, быть может, ХРИСТОС, БОГ, простишь!
А проискам дьявола - дуля и шиш!!!

Замечательное Духовное Произведение! Безмерно рад!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.04.2018 22:16