остыл

Эльза Гибадуллина Ахтямова
объясниться хоть в чем-нибудь
на словах простых

перекинуться
парой фраз пустых

набрать твой номер
в начале мая

набрать и скинуть
себя ломая

скажи
а ты правда ко мне остыл?