Ветеранам МВД

Николай Шапаренко
Рашид Нургалиев приказ подписал,
И этим приказом он праздник создал.
Собрать ветеранов, почёт им и слава!
Гордится пусть ими вся наша Держава!

Отдали все силы и мудрыми стали.
Кого-то ловили, кого-то спасали.
Теперь молодым уступили дорогу,
Нам стало труднее шагать с ними в ногу.

Прошли и войну, и бессонные ночи,
А кто-то навеки закрыл свои очи.
Теперь мы в почёте и долг свой отдали.
О службе тяжёлой напомнят медали.

17.04.2018 г.