Внутри России нет врага подлее

Ларида Кузнецова
(2017)

            Известно,  что  в России  демократия
            сильней  Закона,  президента  и  суда.
            Она,  по  сути,  либералократия  -
            врагам  Кремля  свобода  полная  дана.

Почти  что  как  Христа  Россию  продают
иуды  третьего  тысячелетия.
На  ложь  их  ханжеского  красноречия
ворьё,  бомжи,  невежды  и  юнцы  идут…
В  Москве  и  в  Петербурге  собираются
и  по  команде   что  угодно  проорут.
С  полицией  за  плату  задираются.
О  нет !  С  годами  не  прозреют,  не  поймут.

Настройка,  сделанная  в  ранней  юности,
с  годами  не  проходит  -  на  всю  жизнь  она !
Её  считают  проявленьем  глупости,
но  не  продуктом  митингов  и  зомбажа.
*******
Вновь  повторюсь: жаль,  что  со  стороны  Кремля
агентам  Запада  дана  свобода –
их  ни  арестовать,  ни  посадить  нельзя.
А  ведь  врага  подлее   их  нет  у  народа.