Играло солнце на рояле

Роман Кондаков
Играло солнце на рояле 
Весны зеленым популистам
Из марта  дням бегущим к маю
Уже никто не пишет письма

Давал уроки позитива 
Универсальный  интегратор
А  где-то там шумело море
И в нем как рыба кто-то плавал

Форматы   видеоповторов 
Стереотипы  обновляли
Прирост  травы  слегка ускорив
Играло солнце на рояле