Мои все мысли о Тебе...

Лидия Вовк
   Мои все мысли о Тебе,
   Мой взгляд во сне чуток робел…
   Твой взгляд проник в меня, как Вечность,
   Была в нём в точке Бесконечность.

   В той точке собраны Миры,
   Млады они или стары…
   Но суть не в том, не в том и дело,
   Моё сознанье вдруг прозрело –

   Я там увидела себя…
   И стайкой белых голубят
   Мои все мысли вдруг вспорхнули,
   В саму себя на миг взглянула.

   Мы – точки все в Тебе, Отец…
   Как свод невидимых колец,
   Опять промчались мысли стаей,
   Моё сознанье увлекая…

   Я так хочу понять себя,
   Понять себя, как часть Тебя…
   Моё Подобье так прекрасно,
   Но мне сейчас предельно ясно –

   Что мне ещё расти, расти,
   Но я, Отец, уже в Пути…
   И нет предела Совершенству,
   И в том Пути – Любви главенство!..

   Я – Искра Света от Начал,
   Они – Исток, Они – Причал,
   Пришла сюда я жизнь отведать…
   Ты мне твердил в Своих беседах,

   Что Ты задумал сей Спектакль –
   Себя познать… Жизнь – артефакт…
   Ребёнком я Твоим спустилась,
   Чтоб эта тайна мне открылась.

   Ты есть во мне, а я – в Тебе,
   И Мы с Тобой – в одной судьбе…
   Судьба – то Вечности решенье,
   Судьба моя – Твоё Веленье!..

   - «Я рад, и мысль твоя верна,
   В тебе бурлит Любви волна,
   Твоя Любовь тебе поможет
   Уроки жизни подытожить.

   Я вам твердил премного раз -
   Почувствуй жизни всей экстаз,
   Ведь жизнь – короткая в итоге…
   Сыграйте роль своей Дороги

   Достойно… В этом суть Игры…
   Хочу чтоб стали вы Мудры,
   Пройдя весь Путь Душой своею,
   Мой Дух Святой вас всех лелеет.

   Моя вам помощь есть всегда,
   Но вот – конец, идёт Страда,
   Понять хочу – чего успели
   Познать в той жизни карусели.

   Душа – то Искра от Меня…
   Её флюиды все хранят
   Мои все Коды от рожденья
   И в Царство Божье Восхожденье!..

   Ядро Души Монадой звать,
   А в ней – Божественная стать –
   В Едином Целом отраженье
   И весь Итог Души движенья.

   Я вижу – кто чего достиг,
   Какой в том Опыт свой «воздвиг»,
   Вы все, как будто, на ладони,
   (Как пассажиры на перроне…).

   Есть два Пути – иль вверх, иль вниз,
   А между ними есть «карниз»,
   Пройти его совсем непросто…
   Но сила Духа в вас, как остов,

   Всегда поддержит вас в Пути,
   Поможет вам «карниз» пройти
   И стать той частью Восхожденья,
   Что есть Итог Души служенья!..»

   О, как внезапен Твой Приход,
   Ты вновь твердишь про Переход…
   А здесь , Отец, Весны цветенье
   И Царства Божьего явленье!..

   Всё так красиво, и Любовь
   Волнует грудь, волнует кровь!..

   Лидия Вовк
16.04. 2018,  3-30