опасные моменты в седьмой игре серии

Друг Вьетнамов
один когда я должен был помочь себе

второй когда должны были помогать мне

теперь я без помощи
теперь я без всего

попытайтесь так идти без всего
это не так просто

так умирал танец
так умирало танго
так умирает страдалец
так умирает страдалец
так умирал танец
так умирало танго
так умирает страдалец
так умирает страдалец

смерть это не выход
а выход нужно нащупать в темноте