Пришёл к своим

Василий Омельченко
Пришёл к своим, они Его не приняли,
Но посчитали гордым и лжецом.
А Он нес славу Иеговы имени,
И верен был пред истинным Творцом.

Дороги мира - Злого преступления.
На перекрёстках всех жестокое зверье,
Но в сердце нет малейшего сомнения,
Я буду Имя восхвалять Твоё!..

Достоин Ты, Отец Иегова праведный,
Хвалы великой искренних сердец.
О укрепи, чтоб шли дорогой правильной,
Во имя жизни, скоро злу конец.