***

Дин Сантас
Была весна, мы были не одни
И томно протекали дни...
Трагедия в душе росла,
Но не могла без твоего тепла.
Вертелась фраза в голове одна:
"Хочу с тобой испить всю жизнь до дна".
Хочу тебе отдаться без остатка!
Пусть лишь на миг... На день, на месяц, год...
А дальше... Будет новый поворот...