Как знать

Наталья Голубева 13
Как знать, что уготовано судьбой?
Хранимы будем, Господи, тобой
Или погаснем только запылав
По миру пробежав стремглав

Как знать, что ждёт нас впереди?
Какую колею оставим позади?
Что будет ждать за поворотом?
Несётся жизнь вокруг круговоротом