Беги же от толчеи

Непомнящий -75
Беги же от толчеи толпы асфальта,
      человек.
 В Природу!
Там вольность Духа без суеты!
Дано познать  Мечты твоей свободу!
Раскрепостись в Природе всеблагодарно Ты!

Она все терпит!
Но она уже в пределе...
Достал ее безумием своим.
Ты, Паразит на чистом теле!
Очистись!
   Мы миллионы - все на том стоим.